С праздником, милые женщины!

Я бокал подниму за всех женщин России,
Счастья всем и любви пожелаю с утра,
Чтобы вас на руках, как и раньше, носили,
Чтоб мужчины любили, любила страна.
 
Чтобы крепче держали вас сильные руки,
Чтоб теплом разливалась улыбка в груди,
И здоровыми были, забыли о скуке,
И дарили любимым мужчины цветы!
 
С праздником вас, милые женщины нашей планеты Земля!