Твоя.

Там где клён вздыхал
И сирень цвела,
Ты к себе прижал,
Я была хмельна,
Ветер кудри вил
За моей спиной,
Аромат пьянил,
Ты стоял босой.
 
Целовал меня
На виду у звёзд,
Раздевал, любя,
Я коснулась грёз,
Только клён вздыхал,
Глядя свысока,
Ты рукой блуждал,
Я была твоя.