И в дребезги разбито сердце

И в дребезги разбито сердце
Которое посмело полюбить
Она закрыла к чувствам дверцу
Никто не смеет подступить
 
Зачем судьба со мной жестока
В золотой обертки подарок принеся
Бегу, скачу, взбираюсь в лодку
А там… очередная боль моя.
 
Нет, винить тебя я не пытаюсь
И я в ответе, в полном, за свою судьбу
Ну, хоть немножко, дай покаюсь
И смело отправляй меня к суду…
 
Мое тело в танце изгибаясь,
Дарует мне другую жизнь 
Понравиться тебе я не пытаюсь
Есть только я и танца ритм .
 
Под темнотой моих волос
Я смело скрыла слезы,
Они впитали соли гроздь
Они спасут меня в морозы.
 
К чертям любовь, что без ответа
Не собираюсь утра ждать
Я улечу к ней на планету
Прощайте,  не стоит мне писать !