я не поэт

Я не поет и не нужна мне слава
Я просто знаю сколько дважды два
И иногда строкою попадаю
Я в ту строку что прежде шла
 
Я не поет отбросив все сомненья
Знакомым поздравления пишу
Хотя бывает скушным днем осенним
Свою любовь в куплеты изложу
 
Я не поет но как-то дивом
Приходят ночью строчки в дверь гремя
Бумага терпит и перо с чернилом
Вновь вырывают из обьятий снов меня
 
Я не поет я как и все живу роботой
Ждет дома дочка и любимая жена
Но снежной вьюгой в мозг влетает что-то
И вдаль смотрю на горизонты дня
 
Я не поет мне самому неясно
В моей что поселилось голове
Но я надеюсь это не напрастно
Пусть внуки разбираются во мне