Желаю вам встретить мужчину

Желаю всем встретить мужчину
Который научит быть щедрой
Подарит ромашек корзину
Женой, чтобы стала ты верной.
 
Желаю всем встретить мужчину
Чтобы утром ты рано  проснувшись,
Рисовал он твою лишь картину
К милому фото  нежно  прильнувший.
 
Желаю вам встретить мужчину
В чьих глазах вы как королева,
И не терпите при себе вы скотину
Ведь вы не рабыни, не мамы, не стервы.
 
Желаю, вам бабы, такого мужчину,
Который не словом, а делом,
Стал бы и дочке, и сыну,
Идеального папы примером!