Уйди! Ты боль приносишь

Одиночество - странно слово
Оно у всех в тайнике
Ненавижу его так же сильно
Как осень, ложь и Моне.
 
Уйди! Ты боль приносишь
Мне хватит, да, чаша полна
Останусь одна. Кофе
Согреет с утра
 
Ты первый снег поначалу
Я плачу от счастья сего
Но после, ты делаешь больно
Только лишь холод и ничего…
 
Прекрати! Я не могу тебя слушать
Глаза красные, уже сухи
Не больно, не страшно, не стыдно
И не кричи, прошу, не кричи!
 
Точка. Все. Нет больше.
Силы иссякли .
Чувства мертвы.
Билет в парк просрочен.
Я забыла.
Ты, не люби!