День

День прошел и ночь уж скоро...
Где-же черти носят Вас?
От любви одно лишь горе -
Даже пить не стал я квас!
 
Я ведь ждал, весь день томился,
Целый день не ел, не пил...
Даже с горя не напился!
Целый мир теперь не мил...