Всё

Всё в движении, всё меняется,
Не возвращается, не повторяется...
 
Лишь вчера ты была любимая,
А теперь прохожу уже мимо я...
 
Да и ты будто мне незнакомая.
У тебя, что, любовь уже новая?
 
Разошлись мы с тобой, и не встретимся!
Я луну искал - не нашёл и месяца...