Спасибо тебе ,что не дал стать плохой.

Спасибо тебе ,что не дал стать плохой
Что дверь ты закрыл, провожая, за мной
Что отверг мои чувства от боли, тоски
И не дал ошибиться, все чувства в тиски .
 
Так сильно любить я уже не смогу
Хорошо, мне больше не надо
Но куда же я денусь ? я ведь умру
От сигарет сотрется помада.
 
Все врут, вокруг одна ложь
Оставьте мои мысли в покое,
От имени меня бросает  в дрожь
Одиночество и я – нас двое.
 
Кто в чувства играл, тот понимает,
Что не выиграет дружба или ничья
Один все снова начинает
У другого - на веки  сломлена судьба.