Мой Король

Глаза... Бесподобные, нежные, страстные!
В них готова тонуть вновь и вновь...
Слова... Нет на свете бальзама прекраснее!
Будоражат мне ласково кровь...
 
Мечтой... Ты мечтой стал моей невесомою!
Воплощеньем желаний и грёз...
Ты - небесной лазури подобие!
Словно сказка, вошедшая в дом...
 
Любовь... Безусловная, светлая, яркая!
Ветер солнечный, что нас несёт
В те края, где блаженство познаем мы...
Где гармонию душ обретём!
 
Семья... Семьи все как святые монархии,
Но отличие нашей всё в том,
Что другие разделят и властвуют,
Ты же - мой полноправный Король!
 
7 марта 2016 г.