Забота и нежность...

Забота и нежность... Комфорт и уют...
Ты мне открываешь все грани блаженства!
Мой сказочный сон... Мой любимый супруг...
Скажи - и с тобой хоть на самый край света!
 
Мы вместе пройдём неизведанный путь,
В энергии счастья купаясь беспечно...
Друг в друге найдём сокровенную суть
Вселенской любви, беззаветной и вечной...
 
Твой взгляд совершенный... Тепло твоих рук -
Вот солнечный ветер! Души упоение...
Ярчайшая радуга лучших из чувств,
Сплетённых в единое сердцебиение!
 
27.10.2019 г.