Eres la razón de mi sonrisa

¡Eres la razón de mi sonrisa
Y mi deseo más increíble!
Bailamos juntos al mismo ritmo
Y disfrutamos nuestra vida...
 
Sin duda, solo tu energía
Me puede dar lo que necesito…
Estoy segura, hombre atractivo,
Que estaremos en armonía...
 
¡Llena mi alma con tu fuerza!
¡Dame emociones muy calientes!
Estaré contigo para siempre...
¡Gracias al cielo por tal evento!
 
13.02.2022