Прощальное

Нам не вернуть прошедших дней,
Обиды больше нет
Осталась горяч и любовь
И лишь игра теней.

Я понимаю и тебя
И не могу за все винить,
В твоей руке моя рука
Но души больше не скрестить...


Мое прощальное " люблю"
Звучало глупо
Поняла...
Ведь по сей день сижу,грущу
Что не обняв ушла.