А вы курите нервно в сторонке

А вы курите нервно в сторонке

А вы курите нервно в сторонке,
Наплевать и что люди кругом,
Что загубите душу в ребенке
Никотином. А вы все равно

Так же курите чертову травку,
Заполняя легкие ядом.
Ну пойдите и сядьте на лавку
Никого что бы не было рядом.

Задыхайтесь своим никотином
Он ведь слаще намного чем воздух,
Отравляйтесь табачным же дымом
И не слушайте громкий тот отзвук.

Да курите, курите до смерти!
Мне до вас никакого нет дела.
Архитектор планерку вон чертит,
В голове его нет беспредела.

Вон цветы расцветают на поле
Красивее семи чудес света,
Вот и ветер принес запах моря.
Оглянитесь! Прекрасна планета!

Но вы, кажется, заняты были:
Проходили по жизненной кромке.
Вы когда-то кого-то любили?
Иль курили, опять же в сторонке?