Бармен

Бармен
Любимый бармен, как твои дела?
Не виделись с тобой мы очень долго.
За нашу встречу мне нальешь до дна?
Я в трезвости совсем не вижу толку.
 
Мой милый бармен, где ты пропадал?
Я по тебе скучала до безумства,
Ты ведь ушел, ни слова не сказал,
А по-английски уходить — искусство.
 
Любимый друг, а ты по мне скучал?
Вот я не находила себе места.
Ты до потери пульса не кричал?
Кричала я, соседям злым в отместку.
 
Мой милый бармен, я уже пьяна,
Поэтому несу весь этот бред,
Но мне так хочется хоть капельки тепла
И на вопросы получить ответ.
 
Любимый бармен, ты же ведь мой друг?
Я просто напилась и уточняю.
Ведь может разлюбил ты меня вдруг,
А я тут всякий лепет сочиняю.