8 марта

8 марта
Если б не было мужчин -
С кем бы праздник отмечали?
Вмиг нашлось бы сто причин
Чтоб герои были с нами.
 
Один день самоготовки
Возвышают мужчин ловко,
Нету скорбных воздыханий
И бредовых оправданий.
 
Не бегут от счастья жёны,
Муж ей шепчет приглушённо:
"С Женским днём тебя, родная",
Обнимая, раздевая...