Звонила пьяная весна.....

Звонила пьяная весна.....
********
Звонила пьяная весна,
Счастливая, поёт
и пляшет,
Смеётся, вениками машет,
Всех хочет разбудить
от сна.
****
Метёт холодные дорожки,
Там льдинки колет,
сыплет крошки,
Зовёт пернытых воробьёв
И чарку выпьет,
до краёв.
****
Да вот уже, совсем хмельная,
В коротком платье, молодая,
В сапожках красных
с каблучком,
С причёской, с рыженьким
хвостом.
****
Послушай, где запропастилась,
Да неужели, уж влюбилась,
Ещё листва
не зацвела,
Да где ты, где ?
Где ты была? ...))
****
Да тут уже, припёрлась с мартом,
Перелетела встречным чартом,
Котов встречала
на пруду...)))
Любовь у них ...
Иду, иду...)))
*****
(авторское)
ga-lucia