Где-то за белым туманом Галинка Багрецова

Где-то за белым туманом   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Где-то за белым туманом
Галинка Багрецова
 
Где-то за белым туманом,
И где-то за синим дождём.
Машет, маня сарафаном,
Она - и ей всё
нипочём.
 
Сама ведь ещё не пришла,
Слегка подольчиком крутит.
Смеётся - скоро прибудет,
Хотя это - только
слова.
 
В двери просунула ножку,
Тихонько стучит каблучок.
Ну, подождите немножко,
Запрыгну уж
на облучок.
 
Я просто, забыла грелку,
А мне без неё - Ну, никак.
Согреть часов ваших стрелку,
Чтоб солнце сменило
вам мрак.
 
Ей вас любезно согрею,
С цветами букет подарю.
- Ну, что же,
- беги к нам скорее,
Весна,
по календарю.
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2021/u/
 
Кятов Аслан - Ночь, туманы
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050705242