Поздравляю всех с праздником Весны!!! Любви и счастья !!!

Поздравляю всех с праздником Весны!!! Любви и счастья !!!
******
За моим окном весна,
По утрам капель,
и лужи,
В вечер снег ушедшей стужи,
А назавтра,
дождь с ведра.
****
Непогода, дней сестра,
Вот у нас и
прописалась,
Что же ей теперь осталось,
Когда гоним
со двора.
****
Ждём весну, и ту с цветами,
В платьице коротком
тонком,
С голосом певучим звонким,
Быть весной
хотели-б, сами.
****
В неё верим, ждём всегда,
Что придёт,
как сон грядущий,
Нежный, пламенный, цветущий,
Зажурчит
в ручьях вода.
****
И скворцы, да с соловьями,
Напоют бедовых
песен,
От любви мир станет тесен,
Ах, Весна,
любви бы с Вами.
****
(авторское)
ga-lucia