Всё начинается с любви

Всё начинается с любви
Всё начичанется с любви:
Улыбка, песня, взгляд ребёнка...
Щебечут в сердце соловьи,
И счастье бродит. Так спокойно.
 
Мир начинается с любви.
И только так пришло к нам мирозданье.
Одной Любви лишь было то желанье.
Поверьте, все мы дети той Любви.
 
Жизнь начинается с любви.
И первый крик, и плач ребенка,
И страстный стон. Поверьте только,
Жизнь начинается с любви.
 
Но жизнь невечна. Это правда.
Ну а любовь? - Она? - Всегда.
И слышать мне теперь отрадно,
Что "жизнь" дана нам навека.
 
Всё начинается с любви.
Я повторяю, как бы не устала.
Пускай гремят повсюду соловьи:
Любовь - есть вечное начало.