Влюбленные

Влюбленные
Влюбленные часов не наблюдают,
На что им время? Право ни к чему.
Они друг к другу сердцем припадают,
Уже неважно где, в каком году.

Влюбленным расстояния не чужды.
Но расстояния для двух не так страшны.
Когда важней всего отважных чувства,
Что может быть сильнее их любви?

Что может быть быстрее ног влюбленных?
Что может быть прекрасней милых глаз?
Что ярче может быть ночей бессоных
И слаще поцелуя на устах?

Влюбленные часов не наблюдают.
И время им, поверьте, ни к чему.
Они особые моменты проживают.
И им неважно где, в каком году.