Мысли
Я напишу немного слов о мыслях
Наполнив жизнь фрагментом ярких лет
Слова из моды по простому вышли,
И превратились в повседневный бред,
А мысль, она до глубины проникла
Души моей касаясь невзначай,
И сердце нежно чувствовать привыкло
Порывы мыслей,словно солнце май
Проникнуть мыслью,я пытаюсь в дали
Непокорённых разумом высот,
Где был покой творения в начале
Не кем не потревоженных красот,
Там волшебство обычное явление
И чувства там,наивны и чисты,
И только мысль,как прикосновение
Даёт собой почувствовать мечты
Покорен я своим желанным мыслям
Летят они не ведая преград,
Слова из моды по простому вышли,
А мыслей мир,по прежнему богат.