Жизнь
Не бывает жизни без тоски
Не бывает жизни без веселья
Ты не рви мне сердце на куски,
И налей в стакан хмельного зелья.
Тосковать сегодня не готов
Жизнь обманом напою к рассвету
Буду петь не помня даже слов,
Всё про жизнь,да радостную эту.
Что мне край,где балом правит грусть
И дождём рыдает дева осень
Лучше я не думая напьюсь,
А тоска сама придёт не спросит.