Другу
Привет мой друг,у нас ещё зима,
И ветер вольный,как дитя играет
И пёс мой старый,что сошёл с ума
Всю ночь на тень луны свирепо лает,
Живу один,чего теперь тужить
Рассвет встречаю с холодом бывает,
Все говорят,что надо дальше жить
Хотя глаза усталость не скрывают
Наш чудный сад,уже почти завял,
Весна придёт,и цвет найду едва ли
С него плоды,я в детстве оборвал,
Когда с душою ангелы играли
Теперь, я стал поверь уже не тот,
И мир всё реже в красках наблюдаю
Кто?как не ты меня мой друг поймёт,
Когда я в жизни собственной плутаю.