Красное танго ... ( 18 +++ )

Красное танго ... ( 18 +++ )
******
Красное танго, опять это танго,
Наверно нужен будет корсет,
И вкус, пьянящего манго,
И сногсшибательный
пирует.
********
И перчатки, цвет крови красный,
Наверно сердце моё сжимала,
А следующий шаг опасный,
И снова, сначала,
сначала.
********
Удар каблучком, об пол,
Другим, будто цокот ретивый,
А в сердце, опять укол,
А на ушко, быстрее
милый ...
********
Поворот, торс ласкают шелка,
Твоё платье, то бьёт, то целует,
Надоело, срывает рука,
Пусть без платья, то танго
будет ...
********
Ему страсти перчаток хватит,
Каблучков этих острых, красных,
И за страсть эту кто-то заплатит,
На шелках зовущих,
атласных ...
********
(авторское)
ga-lucia