Осень

Стал я чувствовать капли дождя,
Как живые летят на ладони
Осень плачет в покой уходя
И зима её чувств не затронет
Слёзы кончатся,после уснёт
Снег из жалости деву накроет,
И печальную песнь споёт
Кутерьмой,что за окнами воет,
Осень милая мне не унять
Красок нежности в памяти с грустью
Жду,когда ты вернёшься опять
И душа тебя с радостью впустит.