У нас на двоих один, только один патрон

У нас на двоих один, только один патрон.
Мне достаточно было сатир,
И стон мой услышал мир, но:
Я теперь засыпаю с тобой
В метро.
И третьего не дано.
Я с тобой заодно.
Пусть ломают мне ноги,
И руки, и что?
Я буду кричать твоё имя,
Пока не умру, раз сто.
В языке ломать нечего - нет костей.
Я люблю твои плечи без сна. Морфей
Зажигает десятки свечей.
Я б рубил за тебя мечом -
Да нету мечей.
Я люблю открывать наш дом
Ключом.
И блеск твоих синих очей.
Пусть простит меня тот, кто ничей.
Мне с тобой океан нипочем.
Ты - как один Благовест.
Как у меня внутри может быть для
Кого-то хоть сколько-то мест,
Когда на груди - твой крест?