Художники и Поэты

Титаник не знал, что айсберг бывает крепче.
Любовь же не знала, что айсберг бывает вовсе.
6 демонов прыгали в бездну, сжигая свечи.
6 демонов бросили в бездну игральные кости.
А Бардов меняли за кукол, на кукол и ими играли.
Художников гнали, сжигали, любили.
Клеймили, чтоб сталью стали.
И встали.
Восстали, воздвигли, воспряли.
Художники и Поэты.
Их Музы в шелках ночами пленяли.
И плавили в них рассветы.