Ночь опять полнолунная ...

Ночь опять полнолунная ...
*********
Ночь опять полнолунная,
Полумесяцем бровь,
За окном семиструнная,
Всё поёт про любовь.
****
Твои очи безумные,
Так блестят в той ночи,
Только речи бездумные,
Тают в свете свечи.
*****
Жмут объятья желанные,
На изгибах парчи,
А твои, те обманные,
Лишь бы к сердцу ключи.
****
Я боюсь, что коварные,
Отворят мой замок,
Эти струны гитарные,
Пусть певец бы замолк.
****
И тогда ночью лунною,
Мы утонем в тиши,
Заплетуться бездумные,
За обманных гроши.
****
Упадут, как ненужные,
С лёгким звоном к ногам,
Ах, вы ночи, вы душные,
Да и пьяные в хлам.
****
Как сплету окаянные,
Вас с любовью, косой,
И узнают, обманные,
Как растают с росой.
****
А сойдутся с бездумными,
В поцелуй, на полдня,
Ночи выпадут шумными,
Ключом страсти, звеня.
****
И присев, на колени,
Отдам страсти ключи,
Ах, какие мгновенья,
Так они горячи.
****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Lama – меж зорями