Пусть сегодня с тобой....

Пусть сегодня с тобой....
********
Пусть сегодня с тобой мы воры,
Украдём у любви разговоры,
Украдём у любви эти фразы,
Они горше любой
заразы ...
****
Украдём у неё эти строки,
Они хуже любой мороки,
Они слаще любого мёда,
И на них не влияет
погода ...
****
Иногда они будто птицы,
Улетят, лишь поднимешь ресницы,
А то вдруг, ниоткуда вернуться,
Ещё могут, и
разминуться ...
****
Ещё могут и так оступиться,
Не поймаешь сразу в десницу,
И они улетят птицей счастья,
Нам оставив одни
напастия.
****
Иль они налетят, как стая,
Ты такой, да и я такая,
И слова пусть тогда подождут,
Когда мы и любовь сейчас
тут ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
ДиДюЛя - – Русская(музыка моей души!!!)