Куда бы ты ушел?

Куда бы ты ушел?
Куда бы ты ушел,
Если бы тебя прогнали?
Закрыли бы все двери
И напрочь не пускали?

Куда бы ты ушел,
Если бы один остался?
Пошел бы по дороге
Или в небо бы поднялся?

Куда бы ты ушел,
Если бы вымерли все люди?
Сам бы застрелился
Или прожил последние минуты?

Куда бы ты ушел,
Если б все дороги обвалились?
Поднялся бы ты вверх
Или в сырой земле зарылся?

Куда бы ты ушел,
Если бы воздуха не стало?
Куда бы ты ушел,
Если б Земля упала?