Хочу, как птица я прожить...

Хочу, как птица я прожить
И над землёй всегда парить.
Над облаками, чтоб летать
И чаще солнышко встречать.
Там воздух свеж и нет дождей,
Там благодать, там нет людей,
Ни злобы, грязи и вранья,
Там чистота и красота.
О Боже! Как же мне прожить,
Без подлости и этой лжи
Без суеты, душевных мук,
Врагов и гадости вокруг.
Однажды будет мне дано,
Взлететь душою высоко,
Я сорок дней смогу летать,
И чистым воздухом дышать.
Потом когда нибудь вернусь
И может в птицу превращусь.
Тогда уж точно зареву,
Я человеком быть хочу!