С 8 Марта,поэтессы Поэмбука!

О,наши дорогие поэтессы,
вникающие в жизненные пьесы,
стремящиеся правду рассказать
о наших днях и многое понять,
любовью освятить любое чувство,
иметь с рожденья дивное искусство
в людей вникать и их изображать.
Да что людей!Весь мир у ног лежать
готов от вашей красоты творений
в мелодиях живых стихотворений!
 
-Z-