В лесу меняется листва

В лесу меняется листва,
позёмка в поле колобродит.
Проходит лето и зима,
но наша дружба не проходит.
 
Всё изменяется вокруг,
всё мимолётно,быстротечно,
но неизменен милый друг.
Он будет юношею вечно.
 
-Z-