Ты мне сказала отвали...

Ты мне сказала отвали,
К своей жене давай иди,
А то она уже скучает
И кости всем перемывает!
 
Но я послушный, я уйду
И больше верь мне, нe приду,
Ты перепутала меня
И не женат я был ни дня!
 
Зачем, ты слушаешь подруг?
Они все время тебе врут
И пристают они ко мне,
Но тянет меня, лишь к тебе!