Весенние цветы

Весенние цветы
Люблю весенние цветы
И даже хрупкостью своею
Они приносят дым мечты,
Что в чудном их цветении веет!
 
Как будто Райские сады
Свой след нам в жизни оставляют
Люблю весенние цветы,
Что красотою вдохновляют…
 
Юлия Карпенко
06.03.2016