Надоело

Надоело мне быть никем,
Быть лишь тенью мне надоело,
Откровения ждать на стене,
Надоело блуждать без удела...
Просто мне надоело кричать,
Я устал и хочу напиться,
Раз за разом опять умирать -
Надоело. Мне не смириться
С такой участью, ухожу,
Не свобода с катушек сносит,
Я хочу сказать то, что хочу..
Бесконечна молчания осень...
Лучше я на скитанья пойду,
Не закрыв за собою двери,
Надоело мне жить в аду
И искать причины для веры,
Что спасительный свет где-то там
За чертой, она держит рамки
Слишком крепко и города
Рядом с ними теряют краски,
Это так надоело мне,
Грязь и ложь, беспощадный ветер
Что хлыстом меня бьют по спине
И теряюсь я снова в толпе,
Надоело мне все на свете...

11.03.14