Шуточное поздравление для женщин

Шуточное поздравление для женщин
Смейтесь, смейтесь громче всех, милые создания.
Ведь для вас он только смех, для мужчин страдания.
Пейте, пейте всё до дна, жизнь раз даётся,
И любите столько раз, сколько удаётся.
 
Пусть сбываются мечты те, что в снах приходят,
А невзгоды и печаль навсегда уходят.
И живите столько лет, сколько Бог отмерит,
И пусть каждая из вас в лучшее поверит.
 
И пускай весна для вас красками сияет,
И дарить свои цветы вам не забывает.
Берегите нас мужчин, как зеницу ока,
Ведь для нас большой любви не бывает много.
 
Это - шутка, а всерьёз - денег вам и счастья.
Пусть хранит вас сам Господь, отводя ненастья.