Обращение к Богу

Обращение к Богу
Разлукой я переболел,
Теперь тоска меня не гложет.
Когда-то многого хотел,
Но кто желанию поможет ?
 
Любимым быть судьбой всегда,
От счастья вечно улыбаться,
И перескакивать года,
Когда не хочется смеяться.
 
Господь помилует всех нас:
Судьбою нашей с неба правит..
Он по заслугам нам воздаст,
И быть послушными заставит.
 
И я прошу, чтоб Бог меня
В своих моленьях не забыл.
Пусть даст священного огня,
Чтоб я побольше бы прожил.