Ты тихо скажешь нежно -Милый!-

Ты тихо скажешь нежно -Милый!-
Какой покой в твоих покоях
И нега сладкая вокруг,
Чудесный сон смотрю с тобою
В объятиях чудесных рук.
Как хорошо уткнувшись в груди,
Глазами чувствовать соски,
Рай безмятежным где -то будет,
Но чтоб такой, да без тоски...
Вдруг взрыв любви проснётся сильный,
Глубинный радостный полёт.
Ты тихо скажешь нежно -Милый!-
К губам двоих прольётся мёд...