В объятиях новой зимы

Я в твоих объятьях уснул
В теплоте, от твоих шептаний,
Я забыл тот кошмар, ту войну,
Что меня изнутри разъедали,

Ты - лекарство моей души,
Ты - тепло от любых ненастий,
Мы, в объятиях новой зимы
Полетим... впереди лишь счастье!

Как метели не веяли там
За окном, в эту зимнюю стужу -
Не страшны они вовсе нам,
Мы теперь неразлучные души.