Море без берегов

Впереди бесконечная гладь,
Океан, море без берегов,
Я остался здесь вечно ждать -
Ты придешь, заберешь домой.

Ты на той стороне, где-то там,
Смотришь в осени скудный вальс,
Где-то там, у немого костра -
Твои мысли пустились в пляс,

То, что было когда-то - ушло,
Память шрамом осталась в душе
То, что будет - желанный покой
Навсегда и в тебе, и во мне.

Я не верю, что будет конец,
Бесконечна моя с тобой даль
И не будет разбитых сердец,
Не уйдем за черту, никогда...

Нам не дом - сей потерянный рай,
Не судьба - ждать начала времен
Мы начнем все сначала, пускай,
Что потеряно, снова вернем.

Мы же птицы, не ангелы мы,
Даже грех воли не отберет
Даже холод грядущей зимы
Не погрузит сердца-души в лед!

Жду у неба, что без берегов,
Но не шанса все снова понять -
Я все понял, без лишних слов,
Ждал и жду здесь лишь только тебя...