Беги и плачь

Каждый день и каждый час
Ты все ждешь, мечтаешь, просишь,
И, как будто в первый раз,
На куски тебя разносит,

Ты бежишь, стирая в пыль
Свои ноги, но куда же?
Не уйти ведь от судьбы -
Не помогут, не подскажут.

Жди беды, беги и плачь!
Слишком часто ты пытался
Во едино все собрать
И один в конце остался,

Весь в пыли, в пыли дорог...
Не пройти и не проехать -
Просто вышел за порог,
И теперь остаться негде.

Все кончается. Всегда.
Знаешь, как это печально?
Не вернуть уж никогда
Тех, кто был с тобой вначале

Ну давай, беги и плачь!
Это все, что сможешь сделать
Ты себе судья, палач,
Ты разгневан до предела,

В угол сам себя загнал -
И чего же ты добился?
Ты никто. И навсегда.
МИР останется лишь в мыслях

А в поступках - лишь война...
Плачь и убегай от жизни,
Только помни, в никуда
Всех приводят эти мысли...