Пьеса

Пьеса с ярким букетом событий:
То война, то укор, то соитие.
 
Нет конкретной точки кипения.
 
Героини как смерть соблазнительны.
 
По сюжету в ней нет победителей.
 
Драматург умирает в забвении.
 
Поклонившись, актёры , почтительно,
Покидают театра обитель
Посреди представления.