Не по годам

Ну что тебе, дружочек, написать?
Идут года, все так же мимоходом:
Работа, дом, прогулки и кровать -
Мои друзья, что вовсе не подводят,

И нечего добавить, ты и сам
Прекрасно знаешь всю эту систему
Стареем мы уже не по годам
Извечный ритм, как кровь, течет по венам.

Мечтать, увы, не в возрасте уже,
Не обессудь, у нас не все нормально
(Не жалуюсь, мне не нужнее всех)
Не весело у нас, да, ну и не печально.

Устал я, друг, устал и постарел,
Годами молод вроде, а здоровья нету -
Вот так иду тихонько за предел,
Когда уже не доживу и до рассвета.

Не знаю, что еще тебе писать.
Да что там! У тебя ведь точно так же.
Осталось лишь удачи пожелать.
Пиши - вдруг что хорошего расскажешь...