Миллионами лет (Один ответ)

Я вижу свет,
Он так чист, он струится в тебе
Потоком приятных волнений и бегом за правдой
В себе,
Миллионами фраз, миллионами грез, миллионами лет
Лишь один мне ответ -
Кто спасет от страданий и бед?
Только ты мне поможешь понять, как же выжить, остаться
Во тьме,
Не теряя мой свет
Что родился и вырос со мною, во мне
Растворялся в моей обреченной, больной пустоте;
Ты приходишь, меня наполняешь, и гонишь прочь черную смерть
Лишь с тобой я все понял, с тобой изменился совсем...