Непонятно

Нет так нет, скажи мне сразу,
Иначе биться буду до крови
Хотя не выгнать мне сию заразу
Таким отказом в искренней любви
 
Уж такова натура мне досталась -
Стучаться в двери сломаной рукой
Рука однако тоже не сломалась,
Её сломали глупой головой
 
Таков характер - в бой шагать решённый
Без твёрдой стали и совсем нагой
Такой маневр заранее обречённый.
Тем более если воевать с тобой