Виноват

Разрываюсь на тысячи звезд,
Как вселенная при большом взрыве,
Не останется ничего.
Не осталось ни капельки силы -
Разрываюсь, мой солнечный свет,
Он потушен, разодран, унижен...
Я смирюсь, но меня больше нет,
Я не верил, но пал еще ниже.
Не прощу, не пойму, не вернусь, 
Всё, забудьте, останусь тенью
Вы же знаете лучше - и пусть!
Мне плевать, я уже не при деле!
Я хотел бы, в своей тишине
Быть с одним лишь собою на вечно
Я ломать чью-то жизнь не хотел,
Повторяется все бесконечно,
Виноват я во всех грехах,
Нету смысла молить о прощеньи
Виноват я. И все. Виноват!
Отпустите, пусть будет отмщеньем
Все это. Я все заслужил,
Заслужил и сломался, и умер
Испарился за грани, за жизнь
И оставил вам только лишь сумрак...

08.03.14