Кукла вуду

Меня проклялИ,
Чтоб платил за грехи,
Заклеили рот,
Чтобы не было слов,
Зашили глаза,
Чтоб не пала слеза.
Я - кукла вуду,
Я - смерть твоя!
В ночь полнолуния
Ада прелюдии
Начались здесь, 
У краха надежд...
Все, в черном и красном,
К пламеню адскому
Идут, чтоб меняться,
Идут к Сатане.
Я долг исполняю -
В меня нож вонзают,
Все падает вниз,
Еще минус жизнь:
Всем справедливо
Отпустят грехи.
Но путь не закончен
Я, позднею ночью,
Ожившая бестия
С жаждою мести,
Иду убивать
За игры со смертью.
Я вам не игрушка,
Опасная штучка!
И пусть я не вижу,
И пусть я не слышу,
Зато я могу 
Убить каждого в мире.
Я кукла вуду,
Ждать долго не буду,
Готовьтесь, враги,
Исчезнуть в ночи,
Кому повезет - 
Сумеет спастись,
Навеки оставшись калекой
С зашитыми ушами,
С зашитыми глазами,
С зашитыми губами...
Он станет куклой вуду...