В этой Вселенной, реальности, в этой вечности

В этой Вселенной, реальности, в этой вечности
В этой Вселенной, реальности, в этой вечности.
Я была рождена заново, рождена для тебя.
Когда по ночам ты гладишь мой шрам на руке, шрам бесконечности,
Я знаю: меня у тебя никому не отнять.
 
Ты стала мне Ангелом, Ангелом мужества, Ангелом верности.
И даже в самой жестокой и бесчеловечной войне.
Я останусь верна тебе. Океан моей красной нежности
Навсегда растворится в твоей синеватой мгле.